RESUMO DO JOGO DOS INFANTIS

Cinco Inicial: Mikael-Pedro Ferreira-João-Vitinha-Andre
Restantes Jogadores: Edgar-Tiago-Barbosa-Pedro-Hugo-Vitor
Marcadores: Pedro Ferreira-Edgar-Tiago-Barbosa-Vitinha

Era o derbi de Vale de Cambra dos Infantis e que em condições normais seria mais uma vitoria nossa, mas para isso era necessário respeitar o adversário e entrar no jogo concentrados e com dinâmica.
E não foi o que aconteceu entramos lentos e desconcentrados, o que fez com demorasse-mos a entrar no jogo e apesar do adversário não nos criar dificuldade, nós também não conseguíamos criar situações de golo.
Depois de fazer algumas alterações na equipa fomos criando situações de golo, que não surgiu mais cedo por alguma ineficácia nossa. Conseguimos fazer o primeiro golo numa insistência nossa e assim acabou a nossa ansiedade e a resistência do adversário.
Conseguimos fazer o 0-2 antes do intervalo, fomos rodando toda a equipa fazendo com que os jogadores menos utilizados tivessem mais minutos de jogo.
Na segunda parte fizemos mais 3 golos e o adversário fez o seu golo de honra e justo pelo seu empenho, fizemos uma segunda parte mais equilibrada e conseguimos praticar um futsal agradável e com algum trabalho.